Após uma semana conturbada, com direito a derrota para o Cuiabá na terça-feira (7) e o episódio envolvendo o atacante Jô, flagrado em um pagode durante o duelo e logo depois, a sua rescisão de contrato com o Corinthians, a equipe comandada por Vitor Pereira entrou em campo pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

© 1021Adson foi destaque do Corinthians na partida contra o Juventude (Foto: Marcello Zambrana/AGIF)

A equipe recebeu o Juventude, no último sábado (11), abrindo a rodada do fim de semana e conseguiu uma vitória convincente por 2 a 0, que devolveu a liderança da competição, porém logo depois o rival Palmeiras retomou o posto.

Um dos principais destaques da vitória do Timão no último fim de semana, o meia-atacante Adson tem média de uma participação direta em gol a cada 95,55 minutos em partidas realizadas na Neo Química Arena.

Adson fez o gol da vitória do Corinthians (Foto: Marcello Zambrana/AGIF)

Ao todo, o jogador marcou seis gols e deu três assistências em 860 minutos em Itaquera. Ele disputou 20 jogos no estádio, desde o Paulistão de 2021. O o jovem foi autor do primeiro gol da partida do fim de semana e foi ovacionado pelo torcedor ao ser substituído na segunda etapa.