Panamá vence Bolívia e está nas quartas

O Panamá entrava em campo precisando do resultado positivo para conquistar a vaga nas quartas de final. O primeiro tempo foi bastante movimentado com a Bolívia tendo suas principais oportunidades com Miguelito.

Jogadores do Panamá comemorando gol na Copa América.
 (Foto: Todd Kirkland/Getty Images)
© Getty ImagesJogadores do Panamá comemorando gol na Copa América. (Foto: Todd Kirkland/Getty Images)

Pelo lado do Panamá as principais chances aconteceram através de lançamentos na área e uma dessas jogadas. Fajardo recebeu de Cristían Martinez e girou em cima da defesa e finalizou para abrir o placar.

Na segunda etapa, o jogo seguiu movimentado, mas a Bolívia cresceu no jogo e aos 23 minutos empatou. Ramiro Vaca deu belo passe para Bruno Miranda que finalizou deixando o placar em 1 x 1. Com esse resultado a Seleção dos Estados Unidos estava classificando por estar empatando com Uruguai, mas na reta final da partida a equipe celeste abriu o placar colocando o Panamá na zona de classificação.

O Panamá ainda assegurou a classificação com os gols de Eduardo Guerrero que desviou de cabeça e Yanis que marcou golaço poucos instantes após entrar na partida. Com o resultado a Seleção chegou a seis pontos contra 3 da seleção anfitriã.

Próximo adversário do Panamá

Agora o Panamá aguarda o resultado da partida entre Brasil x Colômbia. O primeiro colocado do grupo D será o adversário da equipe panamenha nas quartas de final da Copa América 2024 que encerra a fase de grupos amanhã.

Para acompanhar a partida entre Brasil x Colômbia acesse o site do Bolavip Brasil. A cobertura começa 2h antes da bola rolar em tempo real, além de toda cobertura de pós-jogo das Seleções.