Vitória do Gigante da Colina

Pela décima quarta rodada do Campeonato Brasileiro, Vasco e Fortaleza se enfrentaram no Estádio São Januário às 20h (horário de Brasília) nesta quarta-feira (3). Apenas uma posição acima da zona de rebaixamento, o Gigante da Colina ocupava a décima sexta colocação com 11 pontos.

Já o Leão, ocupava a oitava posição, com 20 pontos. O clube carioca vinha de um empate em 1 a 1 com o Botafogo em casa, enquanto o Fortaleza, de uma vitória sobre o Juventude por 2 a 1, na Arena Castelão.

Com um jogo movimentado desde o início, o Vasco começou a dominar a partida já no primeiro tempo. A partida ficou mais fácil para o clube carioca após expulsão de Hércules do Fortaleza aos 39 minutos da etapa inicial. Minutos depois o Vascão abriu o placar. No segundo tempo, ampliou em 2 a 0 e fechou a partida com mais uma vitória em casa.

A partida entre Vasco x Fortaleza teve transmissão ao vivo pelo site do Bolavip Brasil a partir das 18h30, com atualizações desde o pré-jogo e últimas notícias do evento.

© Thiago Ribeiro/AGIFVasco x Fortaleza duelam pelo Campeonato Brasileiro 2024 nesta quarta-feira (3). Foto: Thiago Ribeiro/AGIF