São Paulo  x Botafogo mediram forças às 19h30, no Morumbis, em São Paulo , em duelo válido pela 19a rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. A partida foi realizada em tempo real no site doBolavip Brasil.

Jogadores de São Paulo e Botafogo na partida da décima nona rodada
© Ettore ChiereguiniJogadores de São Paulo e Botafogo na partida da décima nona rodada

O primeiro tempo da partida entre São Paulo x Botafogo foram os melhores 45 minutos do primeiro turno. As equipes buscaram o gol a todo momento e aos 4 minutos, Ferreira foi derrubado por Bastos. Após revisão do VAR, Lucas Mouras abriu o placar em cobrança de pênalti.

Após saída de bola, o Botafogo se lançou ao ataque e Tiquinho Soares desviou de cabeça, mas Wellington colocou o braço na frente, após revisão do VAR a penalidade foi marcada e Toquinho empatou. A partida seguiu fraca e Lucas Moura arriscou com perigo quase marcando. O Botafogo virou minutos depois, em triangulação de Tiquinho e Cuiabano, o lateral invadiu a área e chutou no canto de Rafael.

Aos 36, Luiz Henrique avançou e passou pela zaga do São Paulo obrigando Rafael a fazer grande defesa. O segundo tempo começou com o São Paulo tentando empatar a partida, mas sem conseguir finalizar. Aos 14 minutos , Carelli fez o pivô Lucas Moura dar passe preciso para Ferreira, que bateu na saída de John empatando a partida. Na sequência, John fez grande defesa em chute de Wellington e Luiz Gustavo aproveitou o rebote e quase marcou de fora.

Aos 24 minutos, Luciano recebeu na entrada da área, rolou para o meio e Ferreira errou o gol vazio.Aos 28 Igor Vinicius lançou Carelli que rolou para Luciano que finalizou na direção do gol, mas a zaga do Botafogo desviou evitando a virada. Aos 32, Luiz Henrique fez jogada individual  e chutou para boa defesa de Rafael, Tiquinho que rolou para Cuiabano que finalizou no meio do gol. A partida seguiu movimentada, mas sem grandes oportunidades e terminou em 2 a 2.

Veja as notas das atuações dos jogadores do São Paulo:

Defesa

Rafael : 9

Fez duas grandes defesas evitando o terceiro gol do Botafogo no primeiro tempo.

Igor Vinicius 7,5

Teve bastante dificuldade na marcação de Luiz Henrique na primeira etapa, mas jogou muito no segundo tempo.

Arbolea: 7,5

Fez partida segura na primeira etapa, mas teve dificuldade com Tiquinho fora da área. Melhorou no segundo tempo!

Alan Franco:6,5

Sofreu com Luiz Henrique que estava inspirado.

Wellington: 7

Levantou o braço de maneira indevida cometendo pênalti, melhorou como todo o time do São Paulo no segundo tempo.

Meio-campo

Luiz Gustavo: 7,5

Teve bastante dificuldade com os meias do Botafogo e errou na cobertura em alguns momentos. Melhorou no segundo tempo e quase fez um golaço.

Bobadilla : 7

Não conseguiu acompanhar as descidas dos jogadores que infiltraram a área, melhorou na segunda etapa.

Lucas Moura: 10

Melhor jogador do São Paulo, jogou muito, marcou um gol e deu uma assistência.

Luciano: 7

Foi bem arriscado algumas vezes de longe, foi fundamental na subida de produção do São Paulo na segunda etapa.

Ferreira:  8

Foi pouco acionado, mas sofreu o pênalti de Bastos. Além disso, marcou o segundo gol do São Paulo

Michel Araújo: 6,5

Entrou bem e conteve as descidas pelo lado direito.

Erick : 5

Pouco participou.

Ataque

André Silva: 9

Não teve chances claras, na primeira etapa, saiu no início do segundo tempo.

Calleri: 8

Mudou a partida, participou do segundo gol e foi um dos melhores em campo.

Técnico

Maxi Cuberas: 8

O time foi competitivo e manteve o padrão em casa.

Atuações do Botafogo

Defesa

John: 9

Foi bastante seguro, fez pelo menos 3 grandes defesa.

Damián Suárez: 7

Marcou bem Ferreirinha na primeira etapa, mas piorou como todo time do Botafogo.

Bastos: 7

Cometeu pênalti no início do jogo, mas jogou bem os 90 minutos.

Alexsander Barbosa: 7,5

Jogou muito bem no primeiro tempo, falhou em alguns lances do segundo tempo,

Cuiabano.7,5

Segue fazendo grande temporada, com o Gol são seis participações, não conseguiu seguir no ataque devido o bom momento do São Paulo no segundo tempo

Meio-campo

Gregore 7,5

Recebeu cartão amarelo, mas foi bem na primeira etapa. Saiu no segundo tempo.

Marlon Freitas: 7

Fez bom primeiro tempo, mas sumiu na segunda etapa

Tchê Tchê: 6

Foi discreto, mas fundamental. Saiu no segundo tempo!

Danilo Barbosa: 6

Não comprometeu.

Alan: 6

Fez estreia discreta.

Ataque

Luiz Henrique: 8

Segue sendo um dos melhores da equipe, não deixou Alan Franco em paz melhor partida com a camisa do Botafogo.

Tiquinho Soares: 9,5

Marcou um gol e uma assistência na primeira etapa. A bola parou de chegar nele no segundo tempo, afetando o desempenho.