A derrota do São Paulo

Na noite desta quarta-feira (28), o São Paulo entrou em campo, em jogo válido pela ida das quartas de final da Copa do Brasil. O atual campeão do torneio enfrentou o Atlético-MG.

Atacante foi bastante criticado pela torcida. Marco Miatelo/AGIF.

O confronto foi bastante equilibrado, com as duas equipes tendo boas chances. No entanto, tudo mudou já no apagar das luzes, quando Battaglia garantiu a vitória do Galo por 1 a 0.

O confronto, que ficou marcado pela irritação da torcida tricolor em relação a Hulk, também teve mais um culpado. Luciano foi bastante criticado nas redes sociais.

Os erros de Luciano

Com os jogadores abalados após a morte de Juan Izquierdo, o clima inicial do confronto foi de bastante comoção, incluindo Luciano. Porém, o desempenho do atacante, que ficou no meio-campo, não passou despercebido.

O atacante não conseguiu encontrar muito espaço, o que perdeu o dinamismo do time. Porém, o seu maior erro resultou em um contra-ataque que gerou o gol do Atlético-MG, aos 47 minutos do segundo tempo.

Luciano foi o pior jogador do São Paulo em campo?

64 PESSOAS JÁ VOTARAM

Muitos internautas, inclusive, apontaram o técnico Luís Zubeldía por ter colocado o atacante justamente nesta posição. De acordo com os comentários, isso comprometeu o desempenho do São Paulo, que buscava uma vitória inédita.

Confira alguns comentários

Na web, muitos internautas ficaram indignados com a atuação de Luciano. “Tá na conta do Luciano e do Cuberas. Derrota MERECIDA. Os dois ELIMINARAM O SÃO PAULO DA COPA DO BRASIL. Simples assim”, comentou um internauta no X (antigo Twitter).

Uma das piores partidas do Luciano com a camisa do São Paulo. Errou tudo, além de não ajudar, atrapalhou. Pra piorar tudo, o gol do Galo só saiu porque o Luciano perdeu a bola lá no ataque”, disse outro.

Não dá para entender isso no Zubeldía. Ele no meio, eu prefiro que vá para o banco. Está atrapalhando mais do que ajudando”, analisou um terceiro torcedor sobre o posicionamento.