A classificação

Após algumas incertezas, o São Paulo garantiu a sua vaga para a próxima fase da Copa Libertadores da América. Um dos principais nomes do Tricolor foi o de Damián Bobadilla.

Bobadilla foi o herói improvável do confronto. Marcello Zambrana/AGIF.

No confronto contra o Nacional-URU, que foi bastante movimentado, o Tricolor Paulista garantiu uma vitória por 2 a 0. Além de Bobadilla, Calleri também balançou as redes.

O confronto, que foi marcado por uma crítica ‘pesada’ de PVC, garantiu a ida do São Paulo às quartas. Bobadilla, antes criticado, foi bastante elogiado pelos torcedores.

Veja alguns comentários

“Um dia você está chorando por conquistar um título em um time que você acabou de chegar, no outro você está fazendo gol na Libertadores… BOBADILLA É SPFC PARA ***, EU TE AMO”, disse um torcedor.

“Minha maior “paciência” com o Bobadilla é essa. Ele NÃO É volante, está se adaptando. Mas o que faz bem é isso aí, trabalhar no campo de ataque, chegada e finalização! Vamo”, comentou outro.

Bobadilla foi um dos melhores do São Paulo na classificação?

24 PESSOAS JÁ VOTARAM

“Gol importantíssimo pro Bobadilla. Não vive bom momento, tem errado muita coisa de construção de jogo nas últimas partidas. Além da plasticidade, a importância do gol num jogo em que o Nacional claramente se retrancou, é absurda”, elogiou um terceiro.

O gol de Bobadilla

Muito contestado pela torcida, Bobadilla, que explicou como gosta de jogar, abriu o marcador na noite. Aos 30 minutos do primeiro tempo, o jovem aproveitou um ótimo passe de Calleri, que ajeitou.

Na sequência, ele soltou uma bomba com a sua perna canhota e mandou no ângulo esquerdo do goleiro Mejía. Esse foi o terceiro gol do volante nesta temporada pelo São Paulo, que segue com Galoppo.