Vitória difícil

O Santos é o mais novo líder do Campeonato Brasileiro Série B. Após um tropeço do Novorizontino, a equipe de Carille conseguiu vencer o Mirassol pelo placar ‘apertado’ de 3 a 2.

© Heber Gomes/AGIFFoto: Heber Gomes/AGIF

Foi um jogo com muitos gols nos primeiros minutos, e fica o destaque para William Bigode. O jogador do Santos, no segundo gol, anotou uma belíssima pintura na Vila.

O terceiro gol saiu nos últimos minutos, e por conta disso, torcedores do Santos acreditam que o ciclo de Fábio Carille a frente do Alvinegro Praiano já tenha chegado ao seu fim.

Saída imediata

Torcedores estão revoltados nas redes sociais, e estão pedindo a saída de Carille imediatamente, mesmo com a vitória, visto que o Santos não apresenta um bom futebol ao seu torcedor.

Essa m… precisa sair hoje do Santos“, comentou um torcedor no “X”, antigo Twitter. Em determinado momento, outro torcedor comentou que o Peixe estava sendo ‘amassado’ pelo Mirassol.

Nada foi definido pela diretoria do Santos sobre o futuro do treinador, porém, o resultado positivo pode manter o treinador no cargo após a conquista de mais 3 pontos e a liderança.

Próximos compromissos

O Santos, no entanto, se prepara para a sequência da Série B. Carille precisa arrumar algumas questões e posições, porém, a liderança do campeonato eleva a ‘moral’ do elenco.

A próxima partida do Santos será contra a Chapecoense, fora de casa. A Chape não vive bom momento, e está brigando contra o rebaixamento à Série C do Brasileirão.