Ficou tudo igual

Nesta quarta-feira (21), Guarani e Santos se enfrentaram no Estádio Brinco de Ouro, em jogo válido pela 22ª rodada do Brasileirão Série B.

© Diogo Reis/AGIFAirton jogador do Guarani durante partida contra o Santos no estadio Brinco de Ouro pelo campeonato Brasileiro B 2024. Foto: Diogo Reis/AGIF

O jogo terminou empatado em 1 a 1. Escobar marcou para o Peixe, enquanto Anderson Leite, de cabeça, deixou tudo igual no marcador.

Agora o Santos é o segundo colocado da competição, enquanto o Guarani continua na lanterna do Brasileirão Série B.

Jogo de poucas inspirações

O Santos começou tomando as ações do jogo, mas nada de chances concretas de gol. O Guarani, por sua vez, criou pouco perigo. O primeiro tempo foi muito pouco pelas expectativas criadas do jogo.

Carille, vendo a dificuldade da equipe, fez mudanças no segundo tempo. Sacou Chermont, Willian Bigode e Pituca, e entraram Hayner, Serginho e Sander.

O trabalho do técnico Fábio Carille está deixando a desejar no Santos?

55 PESSOAS JÁ VOTARAM

Até que aos 24 minutos de jogo, Escobar arrancou, foi levando e levando, até ficar de frente para o gol e descer uma bomba, de perna esquerda, rasteira, para abrir o placar.

O empate do Bugre

Atrás no resultado, o Guarani teve que sair para o jogo, que surtiu efeito. Marlon cruzou na cabeça de Anderson Leite, que subiu no terceiro andar para deixar tudo igual.

Final de jogo, Guarani 1 x 1 Santos. Agora, o Peixe volta a campo no próximo sábado (24), para enfrentar o Amazonas, na Vila Belmiro, às 16h, pela 23ª rodada do Brasileirão Série B.