Santos  x Coritiba  mediram forças às 20h, na Vila Belmiro, em  Santos , em duelo válido pela 17a rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. A partida foi realizada em tempo real no site do Bolavip Brasil.

© Reinaldo Campos/AGIFSP – SANTOS – 15/07/2024 – BRASILEIRO B 2024, SANTOS X ITUANO – Guilherme jogador do Santos comemora seu gol com Otero jogador da sua equipe durante partida contra o Ituano no estadio Vila Belmiro pelo campeonato Brasileiro B 2024. Foto: Reinaldo Campos/AGIF

O Santos começou o jogo abrindo o placar, após cobrança de longe de Otero que acertou o travessão, Giuliano aproveitou o rebote e marcou 1 a 0 para o Santos.Não demorou para Santos ampliar, após Furch disputara bola e tocar pra Guilherme o atacante driblou o zagueiro e finalizou, a bola ainda desviou no zagueiro antes de entrar.

Giuliano ainda acertou a trave antes de sair sentindo dores, pelo lado do Coritiba Brazão fez grande defesa em finalização em finalização de Robson. O atacante também finalizou no canto para boa defesa do goleiro do Santos.

No retorno da segunda etapa,  Robson finalizou com perigo , mas Brazão fez grande defesa.A resposta do Santos marcou com Serginho desviando na segunda trave, mas foi marcado o impedimento. Aos 11, Otero cobrou com perigo obrigando Morisco a fazer um milagre. Aos 21, Guilherme finalizou para outra grande defesa de Pedro.

Na sequência, Guilherme finalizou errado, mas foi derrubado pelo goleiro. Após revisão do VAR o pênalti foi marcado e Furch fez 3 a 0. O Santos seguiu dominando a partida e Otero, em cobrança de falta, cruzou na medida para Pedrinho e encaminhar a vitória. No fim, Wesley Pomba chutou com força para e Brazão fez a defesa mais difícil da noite.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Santos:

Defesa

Gabriel Brazão: 9

Não foi vazado graças a quatro grandes defesas.

JP Chermont: 7,5

Fez excelente partida, principalmente nas descidas

Jair Paula: 7,5

Segue fazendo boas atuações com a camisa do Santos.

Gil:8

Excelente atuação, foi bastante seguro durante os 90 minutos.

Escobar: 7

Estava bem até sair.

Souza: 6,5

Não comprometeu, foi bem quando esteve em campo.

Meio-campo

João Schmidt: 7,5

Segue fazendo excelente temporada com o Santos, foi muito bem hoje.

Diego Pituca : 7,5

Segue sendo um dos principais jogadores da do time, foi muito bem.

Giuliano: 8

Jogou apenas 26 minutos, mas foi o principal jogador do Santos ao lado de Otero.

Serginho: 7

Entrou bem e marcou um gol anulado.

Sandry:  6

Pouco participou.

Ataque

Otero: 9

Melhor jogador em campo, além de duas assistência criou chances sempre quando esteve com a bola.

Julio Furch: 8

Participou do segundo gol e fez um gol de pênalti.

Guilherme: 8,5

Segue sendo um dos principais jogadores do Santos na temporada, marcou o segundo gol e sofreu o pênalti do gol de Furch

Willian : 6

Pedrinho: 7,5

Se movimentou bastante, e marcou o último gol do Santos.

Técnico

Fábio Carille: 8

A equipe segue imbatível na Vila Belmiro, finalmente acertou a equipe.

Atuações do Coritiba

Defesa

Pedro Morisco: 9

Fez pelo menos 5 grandes defesa e evitou uma goleada maior.

Marcelo Benevenuto: 6

Esteve perdido quando estava em campo

Maurício Antônio: 6

Não conseguiu marcar os atacantes do Santos.

Bruno Melo: 7,5

Perdido como todo o sistema defensivo.

Meio-campo

Natanael

Sofreu bastante pelos lados, não soube marcar os pontas do Santos.

Sebastián Gómez: 6

Melhorou como todo meio-campo na segunda etapa, devido a proposta de jogo do Peixe de jogar no contra-ataque

Morelli: 6

Não foi bem, mesmo tentando ajudar ofensivamente.

Matheus Frizzo : 6,5

Tentou finalizar em alguns momento, mas não conseguiu criar como todo time do Coxa em alguns momentos.