Tropeço no último jogo

Pela última rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Santos recebeu a Ponte Preta na Vila Belmiro na noite da última sexta-feira (30), na oportunidade, as equipes terminaram empatadas em 2 a 2.

O que mais irritou a torcida além do resultado, foi a forma que aconteceu. O Peixe abriu dois gols de vantagem no primeiro tempo e ficou com um jogador a mais antes mesmo da etapa final. Mas, mesmo com 10 em campo, a Macaca buscou o empate no segundo tempo.

© IMAGO/FotoarenaSantos de Fábio Carille tem suas chances de título e acesso da Série B diminuídas após tropeço em casa. Photo: Anderson Lira/Fotoarena.

Chances de título e acesso

Após esse tropeço, o time de Fábio Carille ficou com apenas 6,5% de chances de conquistar o título da competição nacional, segundo levantamento da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG).

De acordo com a instituição, Sport de Recife (6,6%), Mirassol (17,1%), Vila Nova (17,4%) e Novorizontino (36,5%) estão à frente do Alvinegro na disputa pelo título.

Apesar das chances reduzidas de título, o cenário para o retorno à elite do futebol brasileiro permanece otimista. No momento, o Santos tem 39% de probabilidade de garantir o acesso.

Como acha que o Santos terminará a Série B?