Derrota em Manaus

O Santos acabou sendo derrotado pelo Amazonas, na tarde do último sábado (11), por 1 a 0, pela quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, com gol marcado por Ênio ainda na primeira etapa.

Giuliano saiu lesionado em Manaus
© Antonio Pereira/AGIFGiuliano saiu lesionado em Manaus

O Peixe não fez uma boa partida e praticamente não assustou a meta do goleiro Marcão, realizando um jogo bem abaixo das expectativas. Além disso, o resultado fez com que o Alvinegro perdesse a liderança da Série B.

Um assunto que deixou a torcida santista preocupada foi a condição de Giuliano. O meia saiu lesionado na parte inicial do segundo tempo, aos 17 minutos, para a entrada de Weslley Patati.

Vale destacar que o camisa 20 ficou fora de algumas partidas do Santos no Campeonato Paulista após uma lesão na panturrilha. Sendo o principal armador do time, ele é muito importante na equipe de Fábio Carille.

Condição revelada

Apesar da preocupação, Giuliano não deve ser problema para os próximos jogos do Peixe. Isso porque, de acordo com o GE, o jogador foi substituído em Manaus apenas com cãimbras.

A confirmação foi dada pelo próprio jogador para a reportagem do portal. O assunto virou tema também da coletiva de Fábio Carille, ao falar sobre a situação do também meia Serginho, que não entrou em campo novamente.

Giuliano tem que ser titular do Santos?

176 PESSOAS JÁ VOTARAM

A gente perdeu um jogador machucado. Vim com a ideia de colocar dois atacantes para ver se conseguia mudar o cenário. Mas tem muito campeonato, e o Serginho terá sua oportunidade”, disse o treinador.

O Santos agora se concentra para o duelo contra a Ponte Preta, na quarta-feira (15), às 21h30, pela quinta rodada da Série B. O duelo será novamente fora de casa, no Moisés Lucarelli.