Depois de vencer o São Paulo no clássico paulista, o Santos volta a passar por um momento de inconstâncias no Campeonato Brasileiro: empatou com o Cuiabá fora de casa e perdeu para o Goiás, por 2 a 1, na Vila Belmiro. A partida da última segunda (5) fez com que o Peixe, inclusive, fosse ultrapassado pelo próprio adversário na tabela. Com 34 pontos em 25 rodadas, caiu para o 10º lugar.

Fernando Moreno/AGIF – Luan se destaca no Santos

O confronto na Vila também marcou a estreia de Luan na casa do alvinegro praiano. O meia entrou ainda no primeiro tempo no lugar do lesionado Rodrigo Fernández. O ex-jogador do Corinthians, além disso, viu a torcida pedir sua entrada por conta do problema com o uruguaio, e Lisca decidiu atender ao canto das arquibancadas. Em campo, deu o passe para o gol santista, marcado por Madson.

Lisca elogiou o meia e comentou sobre a possibilidade de ter mais minutos com a camisa do Peixe daqui para frente. “Gostei bastante da partida, da iniciativa, da personalidade. Deu um belo passe para o Madson, participou bem”, disse o treinador, que também entende que ele não teve culpa pelo segundo gol do Goiás, que surgiu depois de Luan ter perdido a bola: Não vejo como culpa dele o segundo gol”.

Você acha que o Luan vai conseguir se destacar no Santos?

3988 PESSOAS JÁ VOTARAM

Rei da América em 2017, quando foi campeão da Libertadores com o Grêmio, Luan chegou ao Santos emprestado pelo Corinthians, que paga todo seu salário, até o final de 2022, com possibilidade de renovar por mais um ano.“Gostei da mobilidade e criatividade dele, se apresentou para o jogo, foi assertivo, teve iniciativa e não se escondeu da partida. Fiquei satisfeito com a atuação dele”, comentou Lisca.