Tite vê Palmeiras pior que Flamengo

Após a desclassificação na Copa do Brasil, Abel Ferreira promoveu a entrada de um Palmeiras misto contra o Flamengo, neste domingo (11), pelo Brasileirão Série A. A postura do Verdão foi muito aguerrida e mais criativa e o empate por 1 a 1 foi comemorado.

© IMAGO/Sports Press PhotoTite viu outra análise e não reconheceu que Palmeiras foi melhor em jogo no Maracanã

Comemorado em partes, na verdade, já que Abel Ferreira considerou que o Palmeiras foi merecedor do resultado positivo. De fato, o Alviverde teve um melhor segundo tempo que o Flamengo, com seu time titular, e esteve perto de virar o placar.

Em entrevista coletiva, o técnico Tite foi na contramão. Para ele, o Flamengo foi merecedor dos três pontos e não reconheceu o mérito do Palmeiras na jogada aérea. Nos jogos da Copa do Brasil e do Brasileirão Série A, o time carioca tomou dois gols pelo alto.

Explicação ‘colou’ para você?

“O gol sai em bola de rebote, de retorno, não um gol de bola parada de cabeça. Nós temos o mesmo índice de gols tomados tal qual a média do campeonato, porque os adversários também têm qualidade. Foi uma bola de rebote”, respondeu Tite.

“O time vem de um jogo em que se classificaram merecendo (na Copa do Brasil), e hoje sai com o Weverton sendo o melhor jogador em campo e fazendo duas extraordinárias defesas”, completou o técnico do Flamengo.

Nas redes sociais, os próprios flamenguistas se irritaram com a declaração do treinador e o culparam pelo recuo em demasia após abrir o placar com Arrascaeta, aos 24 minutos da etapa final.

QUEM DEVE SER TITULAR NA LD DO PALMEIRAS CONTRA O BOTAFOGO?

MAYKE
GIAY
MARCOS ROCHA

76 PESSOAS JÁ VOTARAM

No fim, o jovem Luighi tratou de empatar após um cruzamento preciso de Rômulo que encontrou Rony na área. O camisa 10 cabeceou, o goleiro Rossi espalmou e a cria da Academia converteu para as redes.

Abel achou exatamente o contrário

Na visão de Abel em coletiva pós-jogo, as polêmicas do VAR – de não expulsar Pulgar por suposta agressão a Richard Ríos e o gol anulado de Flaco López na etapa inicial – não lhe cegaram a análise de que o Palmeiras foi melhor em campo do que o rival.

“Acho que hoje fizemos uma belíssima partida. Pelo que criamos, merecíamos ter ganhado”, analisou o português. O empate manteve o Alviverde no G-4 com 38 pontos, cinco atrás do líder Botafogo, que perdeu para o Juventude por 3 a 2.