O Palmeiras perdeu por 2 a 1 para o Fluminense, na noite deste sábado (5), pelo Campeonato Brasileiro. Arias e John Kennedy marcaram para o Flu no Maracanã e o Gustavo Gómez descontou no final da partida.

Foi expulso e disse isso AO VIVO: João Martins perde a linha

Quem chamou atenção na partida foi o auxiliar técnico de Abel Ferreira, João Martins. O português foi expulso ainda no primeiro tempo depois de reclamar dos acréscimos dados pelo árbitro Ramon Abatti Abel. O auxiliar saiu rindo e dizendo a seguinte frase:

Hoje tá condicionado, hoje tá condicionado“, saiu esbravejando João. Até mesmo Abel Ferreira teve que acalmar o seu parceiro de trabalho, que estava bastante incomodado com a arbitragem durante a partida. João Martins começou a trabalhar com Abel Ferreira como preparador físico ainda em Portugal.

Você concorda com João Martins?

1922 PESSOAS JÁ VOTARAM

Vale destacar que João Martins comandou o Palmeiras em 21 jogos, com 12 vitórias, oito empates e uma derrota. Ele costuma substituis Abel Ferreira quando o treinador está suspenso, o que não costuma ser muito raro nas temporadas de Abel no Verdão.