Com assistência de Veiga, Palmeiras vira contra Botafogo

O Palmeiras jogou contra o Botafogo no Nilton Santos em uma partida eletrizante e ao sair perdendo por 3 a 0 no intervalo da primeira etapa. Porém, no segundo tempo o Verdão garantiu a virada e venceu por 4 a 3.

© Marcello Zambrana/AGIF Raphael Veiga jogador do Palmeiras durante partida contra o Sao Paulo no estadio Arena Allianz Parque pelo campeonato Brasileiro A 2023. Foto: Marcello Zambrana/AGIF

Sobretudo, o gol da virada saiu de uma assistência de Raphael Veiga, que inclusive, é o meia que mais tem assistências na atual temporada. Segundo dados do site Sofascore.

Esta é a melhor temporada do jogador, no quesito mais passes para gols na carreira. Ao todo são 55 jogos, com 17 gols e 14 assistências. Além disso foram 136 minutos para participar de gols.

No quesito passes decisivos, são 136. Em precisão de cruzamento, o meia tem 32% de aproveitamento. Diante dos números, o Sofascore deu uma nota de 7,48 para o jogador alviverde.

Raphael Veiga contra o Botafogo – Foto: Divulgação/Twitter Palmeiras

Ainda que não esteja na sua melhor fase, Raphael Veiga é um dos jogadores mais importantes do Palmeiras e atleta de confiança de Abel Ferreira, além de ser também dos seus parceiros de equipe.

Raphael Veiga faz temporada histórica

O Verdão contudo, apesar do jogo difícil conseguiu superar o líder dentro do Nilton Santos e garantir uma vitória histórica no Rio de Janeiro. Agora, o time de Abel está apenas a três pontos atrás do Fogão.

Palmeiras ainda pode brigar pelo Brasileiro?

238 PESSOAS JÁ VOTARAM

Agora, o Alviverde volta aos gramados no próximo sábado (4), contra o Athletico-PR no Allianz Parque. O confronto está marcado para acontecer às 21h30 (horário de Brasília). O duelo será pela 33ª rodada do Brasileirão.