O Palmeiras jogou bem e acabou vencendo o clássico sobre o Santos, por 3 a 1, em partida disputada no Morumbi, pela sexta rodada do Campeonato Paulista. O Verdão dominou do começo ao fim, demorou para marcar o primeiro, mas assim que fez, conseguiu controlar a partida e derrotar o rival com facilidade. Murilo, Rony e Giovani marcaram para o Verdão. Bauermann descontou.

© 1021Foto: Marcello Zambrana/AGIF - Abel Ferreira mandou 'papo Endrick' ao falar sobre mais uma joia do Palmeiras

Um dos destaques da equipe do Palmeiras foi o atacante Giovani, de 19 anos, que entrou na segunda etapa, aos 23 minutos e marcou dois minutos depois ao receber passe de Rony e finalizar rasteiro e forte no canto de Vladimir para fazer o terceiro gol. Vale destacar que ele já tinha ido bem contra o Mirassol, na última semana, quando deu assistência.

Após a partida, o técnico Abel Ferreira falou sobre o desempenho do jogador, mas fez questão de ser cauteloso. Segundo o treinador, Giovani precisa amadurecer e 'ir para a Disney' curtir, assim como o português disse na época que Endrick estava sendo destaque na base e tinha sua entrada pedida pelos palmeirenses na reta final da última temporada.

Você concorda com Abel Ferreira?

1869 PESSOAS JÁ VOTARAM

"Os jogadores têm que estar muito focados. Esqueçam isso. Temos que ter paciência. Ainda tem que ir à Disney também, tem que crescer, continuar a ser moleque, garoto, continuar a rir. E não essas expectativas, esperando que faça dez gols. Não é assim que funciona. Nunca o Palmeiras valorizou tanto a sua formação na sua história. Isso tem que ser tudo com paciência", afirmou Abel, em entrevista coletiva.