No último duelo do Palmeiras válido pela 29ª rodada doCampeonato Brasileiro Série A, o time visitou o Grêmio no último domingo (31). Na ocasião, o Verdão triunfou diante do Grêmio por 3 a 1. Na ocasião, o time do Grêmio abriu o placar com gol marcado por Diego Souza, mas a equipe gaúcha viu o Palmeiras virar a partida com 2 gols de Raphael Veiga, ainda na primeira etapa. O placar foi sacramentado porBreno Lopes queampliou nos acréscimos do segundo tempo.

O triunfo sobre Grêmio coloca o Palmeiras com 3 vitórias seguidas na competição, fundamentais para manter a confiança da equipe que disputa uma final de Libertadores no dia 27 de novembro. O time comandado por Abel Ferreira volta a campo em clássico contra o Santos e quer manter a sequência de vitórias na competição.

Para o confronto contra o Peixe, o Verdão finalizou seu último treinona manhã deste sábado. Os jogadorescomandadospor Abel Ferreira,treinaram jogadas de escanteio, faltas e arremessos laterais. No ataque, os jogadores treinaram finalizações em situações de jogo e terminaram o treinamento com batidas de penâltis e faltas.

Quem ganhará a Libertadores 2021?

Flamengo
Palmeiras

1012 PESSOAS JÁ VOTARAM

Com os jogadores que Abel tem disponível, o Palmeiras deve ir para o clássico com:Weverton, Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Luan e Piquerez; Felipe Melo, Zé Rafael (Danilo), Raphael Veiga e Gustavo Scarpa (Luiz Adriano); Dudu e Rony. O Verdão ocupa a 3ª colocação da tabela com 52 pontos, após ser ultrapassado pelo Flamengo que soma 53. A vitória no clássico é fundamental para a equipe do técnico português continuar na disputa da competição e manter a confiança da equipe para a final da Libertadores no dia 27.