A temporada 2021 da Fórmula 1 foi muito emocionante, para não ficar dizendo tantos adjetivos, como incrível, surreal, magnífica.Porém, o campeonato mais disputado da história a categoria terminou, e para condizer como foram as demais corridas, encerroude forma sensacional, com a ultrapassagemde Max Verstappen sobre Lewis Hamilton na última volta do GP de Abu Dhabi. Ultrapassagem esta que deu o primeiro título ao holandês.

© Foto: Divulgação Site Bandeirantes - Reginaldo Leme e Sérgio Maurício nos estúdios da BandFoto: Divulgação Site Bandeirantes – Reginaldo Leme e Sérgio Maurício nos estúdios da Band

Sergio Mauricio, Reginaldo Leme e Felipe Giaffone fizeram a transmissão da última corrida do ano da Fórmula 1 nos estúdios da Baneirantes, no bairro do Morumbi, em São Paulo. Na última volta, onarrador Sergio Mauricio não aguentou de tanta tensão e relatou (sob muita emoção) a última volta da corrida de pé.Giaffone eReginaldo também não esconderam a tensão nas curvas finais da corrida. (Assista mais abaixo)

Foto divulgação site Bandeirantes – Equipe principal da F1 na Band

Foi merecido o título de Verstappen?

SIM
NÃO

481 PESSOAS JÁ VOTARAM

Com a conquista do título, Max Verstappen se tornou o 34ª campeão da história da Fórmula 1, e o 4º mais novo da história, além disso, ele deua Red Bull Racing, a chance devoltar a ter um piloto campeão desde 2013, quando ainda tinha Sebastian Vettel na equipe.