Em jogo válido pela 34ª rodada do Brasileirão, o Red Bull Bragantino venceu o Atlético-GO por 2 a 0 no Estádio Nabi Abi Chedid e ganhou cinco posições. Ocupando agora a oitava colocação do Campeonato Brasileiro, a equipe de Bragança Paulsita sonha cada vez mais com uma vaga na próxima Libertadores.

Red Bull Bragantino vence Atlético-GO e mantém sonho da Libertadores
© Red Bull BragantinoRed Bull Bragantino vence Atlético-GO e mantém sonho da Libertadores

No início, o Goianiense assustou mais e Marlon Freitas arriscou na entrada da área aos 16 em bola que passou perto demais. Porém, o Bragantino logo conseguiu melhorar mais a efetividade e passou a dominar o jogo. Aos 30, em boa jogada pela direita, Helinho levou perigo na finalização e Jean fez uma grande defesa.

Aos 35, finalmente saiu o primeiro gol do Red Bull Bragantino com Marlon Freitas, maso  jogador estava impedido. Aos 40, o Dragão assustou de novo com Wellington Rato arriscando ao ver Cleiton adiantado, e a bolaa passou à direita. Por fim, Ytalo dominou dentro da área e João Vitor finalizou, na última jogada do 1º tempo que parou em boa defesa de Jean.

Na segunda etapa, o Bragantino impôs o ritmo do jogo e dominou completamente as ações. E depois da chance criada por Matheus Vargas (em momento que Cleiton estava adiantado mais uma vez), Claudinho deu assistência para Ytalo concluir com categoria e abrir o placar, aos 10 minutos do segundo tempo.

Red Bull Bragantino conseguirá uma vaga na Libertadores?

34 PESSOAS JÁ VOTARAM

Artur foi responsável por duas jogadas de perigo aos 14 e 27 minutos da segunda etapa, e nas duas, Jean defendeu na ponta dos dedos. Porém, o goleiro não foi capaz de defender o penal marcado no último lance do jogo, onde Claudinho foi às redes e assumiu a titularidade do Brasilierão 2020.