PSG x Barcelona se enfrentam neste momento, no Parque dos Príncipes, em Paris, em jogo que vale uma vaga nas quartas de final da Champions League. As equipes vão empatando por 1 a 1, com gols marcados por Mbappé e Lionel Messi.

PSG x Barcelona: assista ao golaço marcado por Messi na Champions League
© Getty Images EuropePSG x Barcelona: assista ao golaço marcado por Messi na Champions League

O time parisiense abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, após pênalti convertido por Mbappé. Pouco tempo depois, Messi deixou tudo igual no Parque dos Príncipes, com belo gol de fora da área.

No duelo de ida, a equipe blaugrana foi goleada pelo adversário em pleno Camp Nou, por 4 a 1. Com isso, o Barça precisa fazer ao menos mais três gols para levar a decisão para a prorrogação.

PSG x Barcelona: assista ao gol marcado por Messi: