O Manchester United desperdiçou pontos e não conseguiu vencer o West Brom pela 24ª rodada do Campeonato Inglês. Ao empatar por 1 a 1 neste domingo (14), a equipe acabou ficando mais distante da liderança ao ficar sete pontos atrás do Manchester City.

Manchester United apenas empata com West Brom e vê City abrir sete pontos

Bruno Fernandes conseguiu evitar que a situação fosse pior ao conseguir acertar um grande voleio de canela na reta final do primeiro tempo. O gol do West Bromwitch foi marcado logo aos dois minutos na primeira finalização do jogo em chute de Mbaye Diagne.

Esta foi a oitava partida em que o United sofreu o primeiro gol em partidas fora de casa druante a atual temporada da Premier League. O resultado fez com que a equipe ao menos conseguisse ficar à frente do Liverpool que foi derrotado pelo Leicester City no último sábado (13).

A partida também foi marcada por uma pequena polêmica envolvendo o VAR. O árbitro Craig Dawson marcou um pênalti no segundo tempo numa possível falta de Ajayi em cima de Maguire em cobranaça de falta dentro da área, mas acabou desistindo após consulta ao VAR.

Quem será o campeão da Premier League?

Manchester United
Manchester City
Liverpool
Leicester

112 PESSOAS JÁ VOTARAM

O técnico do Manchester United, Ole Gunnar Solskajer disse que sua equipe deveria ter jogado melhor, mas insistiu que ainda segue bastante ativo na disputa pelo título contra Manchester City de Pep Guardiola, que chegou a 15ª vitória consecutiva ao derrotar o Tottenham nesta rodada.