A Juventus recebe a Roma em seu estádio, em Turim, para confrontar a adversária em jogo válido pela21ªrodada do Campeonato Italiano. A bola rola às 14h (de Brasília) deste sábado (6), e terá diversas opções detransmissão no Brasil. Band, TNT, Rai International e Estádio TNT Sports exibem a partida.

Juventus e Roma se encaram neste sábado (6), a partir das 14h (de Brasília)
© Getty ImagesJuventus e Roma se encaram neste sábado (6), a partir das 14h (de Brasília)

No primeiro turno, no Olimpico di Roma, os times empataram em 2 a 2. Veretout marcou duas vezes pela equipe da casa e Cristiano Ronaldo também balançou a rede em duas oportunidades. Rabiot foi expulso na ocasião.

A Juventus é a atual campeã italiana (Foto: Getty Images)

Agora, os dois times estão na briga pelo título italiano. A Roma está em terceiro lugar na tabela de classificação, com 40 pontos. Encostada nela está a Juventus, em quarto, com 39 pontos. Há um porém: a Juve tem um jogo a menos do que seus adversários – exceto o Napoli, que é, justamente, o oponente da Vecchia Signora na partida que está faltando (foi adiada).

Borja Mayoral é um dos artilheiros da Roma na temporada (Foto: Getty Images)

Na última rodada, os romanisti venceram o Hellas Verona por 3 a 1, com destaque para os três gols anotados pela Roma no primeiro tempo, e todos em um espaço de nove minutos. A Juve também vem de vitória na liga: ganhou da Sampdoria por 2 a 0.

Juventus x Roma: saiba onde assistir à partida doCampeonato Italiano AO VIVO na TV

Juventus e Roma medem forças neste sábado (6), às 14h (de Brasília), pelo Campeonato Italiano (21ªrodada). A partida será no Juventus Stadium. No Brasil, há trêsopções de transmissão do jogo na TV e uma no streaming: Band, TNT, Rai International e Estádio TNT Sports (streaming).