Rafael Nadal Stefanos Tsitsipas medem forças na tarde desta quinta-feira, 19 de novembro, na O2 Arena, na Inglaterra, em confronto válido pelo ATP Finals. O duelo, que acontece a partir das 17h, será transmitido apenas na televisão fechada, pelo SporTV.

© Getty ImagesRafael Nadal e Stefanos Tsitsipas fazem confronto decisivo nesta quinta-feira (19), pelo ATP Finals

Como chega Rafael Nadal

Campeão do Roland Garros, o espanhol venceu o russo Andrey Rublev na estreia desta edição da competição, por 2 sets a 0. Na última terça-feira (17), no entanto, Rafa foi derrotado pelo austríaco Dominic Thiem e se complicou no torneio. Agora, Nadal precisa vencer Tsitsipas para tentar a classificação para as semifinais do campeonato.

Rafael Nadal e Stefanos Tsitsipas na edição anterior do ATP Finals. Foto: Getty Images

Como chega Stefanos Tsitsipas

Atual campeão do ATP Finals, o grego se encontra em uma situação parecida com a de Rafael Nadal. Na primeira rodada, Tsitsipas também perdeu para Thiem, já classificado para as semifinais. Após derrotar Andrey Rublev, entretanto, o atual número 6 do mundo se manteve vivo na competição e agora decide a vaga nas semis com Nadal.

Comemoração de Rafael Nadal. Foto: Getty Images

Rafael Nadal x Stefanos Tsitsipas: data, hora e como assistir AO VIVO

Rafael Nadal e Stefanos Tsitsipas se enfrentam nesta quinta-feira (19), a partir das 17h (o horário pode sofrer alteração), pela fase de grupos ATP Finals. A partida terá transmissão AO VIVO pelo SporTV, na televisão fechada.