Nesta quarta-feira (4), mais quatro times garantiram suas classificações às quartas de final da Copa do Brasil. O Fluminense havia enfrentado e vencido o Criciúma no sábado (31), enquanto o Grêmio superou o Vitória na noite da última terça-feira (3). Nesta noite, Athletico, Atlético-MG, Fortaleza e São Paulo garantiram vaga nas quartas.

A tão cobiçada taça da Copa do Brasil (Foto: Getty Images)

Mais cedo, o Furacão eliminou o Atlético-GO com um empate por 2 a 2 em Goiânia. A equipe paranaense chegou a ficar duas vezes na frente, mas foi vazada em ambas as oportunidades. Com a vitória por 2 a 1 obtida na Arena da Baixada, o Athletico se classificou, mantendo-se vivo em três competições.

No mesmo horário, CRB e Fortaleza realizaram o jogo de volta em Maceió. O Tricolor do Pici havia vencido por 2 a 1 no Castelão, e voltou a triunfar nesta noite, com gol de Wellington Paulista, nos acréscimos da primeira etapa. A equipe retorna às quartas da Copa do Brasil após vinte anos caindo nas fases anteriores.

Mais tarde, às 21h30 (horário de Brasília), o São Paulo apenas aproveitou a vantagem obtida no Morumbi, contando com a expulsão de Léo Jabá ainda no primeiro tempo. Rigoni e Benítez marcaram os gols, enquanto Liziero (contra) descontou para o Vasco. Em Feira de Santana, o Bahia venceu o Atlético-MG por 2 a 1, mas quem passou foi o Galo.

Flamengo e Santos têm alguma chance de serem eliminados amanhã?

356 PESSOAS JÁ VOTARAM

Amanhã, mais dois classificados às quartas de final serão conhecidos. Na realidade, tanto Santos, quanto Flamengo estão com as vagas bem encaminhadas. O Peixe goleou a Juazeirense por 4 a 0 na partida de ida, enquanto o Rubro-Negro fez mais: 6 a 0 diante do ABC.