Na briga pelo ouro

A Seleção Brasileira Feminina está disputando a grande decisão dos Jogos Olímpicos. Neste sábado (10), a equipe enfrenta os Estados Unidos, no Parque dos Príncipes.

A brasileira perdeu o tento. Robert Cianflone/Getty Images.

O confronto, que foi para o intervalo no 0 a 0, segue bastante equilibrado, com chances para os dois lados. Vale destacar que a partida representa um tabu para as brasileiras.

Querendo dar um fim a um jejum de dez anos, o Brasil chegou a balançar as redes, em gol marcado por Ludmila. Porém, o tento foi anulado pela arbitragem, levando os brasileiros à loucura.

O gol anulado de Ludmila

Ainda no primeiro tempo do jogo, aos 15 minutos, Ludmila não deu chances para a goleira dos Estados Unidos. A atacante começou a jogada ao receber na área.

Ela driblou Naomi Girma, chutando sem chances para a Naeher. No entanto, o gol acabou sendo anulado por impedimento da brasileira. A árbitra ouviu o VAR e mandou o jogo seguir.

Quem vai ficar com o ouro?

Brasil
Estados Unidos

16 PESSOAS JÁ VOTARAM

Na internet, os torcedores do Brasil, que invadiram as redes de Jenni Hermoso após a derrota na disputa pelo bronze, detonaram a arbitragem por ter anulado o gol.

A reação da web

No X (antigo Twitter), os torcedores ficaram indignados com o gol anulado. “a Ludmila fazendo um golaço e ele sendo anulado”, reclamou um. “Tentando assistir Brasil x Estados Unidos sem xingar e sem quebrar a tv”, brincou outro.

Ludmila também foi bastante elogiada. “A Ludmila é o mais próximo que eu já vi do Ronaldo Fenômeno no auge”, disse um. “A atleta Ludmila está fazendo o jogo de Schrodinger. Está jogando bem e mal ao mesmo tempo”, apontou outro.