Brasil na semifinal olímpica

As meninas do futebol feminino deram um banho de água fria nas anfitriãs da casa e venceram a França por 1×0.

Em uma partida de muitas superações, pênalti defendido pela goleira brasileira Lorena, o Brasil consegue uma vitória no qual seu sistema defensivo funcionou perfeitamente.

O grupo comandado pelo técnico Arthur Elias se classifica para a semifinal e tem pela frente o time da Espanha, que tirou a Colômbia nos pênaltis após o empate em 2×2.

A equipe brasileira volta a duelar contra o time espanhol na próxima terça-feira (06), às 16 horas, no estádio Velódrome.

Saiba de mais detalhes do jogo

As dona da casa dominaram boa parte das ações no primeiro tempo e com a maior posse de bola, se impondo contra o time brasileiro. O Brasil não foi eficiente em subidas de contra-ataque. Além do pênalti perdido, a França ainda teve uma bola na trave.

Na segunda etapa, o Brasil se expôs ao jogo, criou uma boa oportunidade de gol com Gabi Portilho, mas sem terminar na rede. Na segunda oportunidade, Gabi ficou sem marcação e não desperdiçou o gol da classificação, pondo o Brasil perto de mais uma medalha.