A avaliação do torcedor

O Internacional começou uma nova trajetória na temporada com Roger Machado. Na noite do sábado (21), a equipe enfrentou o Botafogo, no Estádio Nilton Santos. Com um gol na 1ª etapa, o Colorado perdeu pelo placar de 1 x 0.

Treinador durante a estreia no Estádio Nilton Santos
© Thiago Ribeiro/AGIFTreinador durante a estreia no Estádio Nilton Santos

Durante a preparação para esse confronto, o Colorado acertou a vinda de Roger Machado, que chega para substituir Eduardo Coudet. Na 1ª partida, a torcida avaliou o desempenho e não gostou de algumas escolhas feitas pelo técnico:

Eu não entendi essa substituição, Hyoran no lugar do Wesley?“, disse um torcedor do Internacional após a mudança feita. “Enquanto isso, Bruno Henrique permanece no jogo“, também comentou uma torcedora, já nos minutos finais.

Foi assunto durante o jogo

O momento na temporada é delicado para o Internacional, os resultados mais recentes não agradam toda a torcida. Com a chegada de Roger Machado, o torcedor deseja mudanças em campo.

Nos 90 minutos da partida, torcedores do rival também comentaram, mas com um tom mais humorístico envolvendo a estreia de Roger Machado. Com a derrota, o time continua na parte debaixo da tabela.

Como você avalia a estreia de Roger Machado?

Foi apenas um jogo, mas ele vai precisar mudar muita coisa
Não vi muitas diferenças em relação ao trabalho de Coudet

147 PESSOAS JÁ VOTARAM

Cara, o Roger Machado terá que fazer algumas mudanças para o Inter dar a volta por cima, situação nada agradável“, foi o comentário de um torcedor do próprio Botafogo.

Mais um jogo importante

São quatro jogos sem vencer no Brasileirão Série A 2024, resultados que deixam o clube na 13ª colocação, com 19 pontos somados. A equipe vira a chave, volta toda atenção para a Copa Sul-Americana.

Em jogo válido pela 2ª rodada da copa continental, o Colorado precisa reverter o placar diante do Rosario Central, na terça-feira (23), às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio Beira-Rio.