Valencia vive ‘drama’ no Inter

O Grêmio está tendo uma semana livre para se preparar para o retorno à Arena. Após mais de três meses, o próximo desafio do Imortal será em sua casa, no domingo (1), contra o Atlético-MG.

Enner Valencia durante a realização da Copa América de 2024.
© IMAGO/Agencia-MexSportEnner Valencia durante a realização da Copa América de 2024.

Mesmo ainda tendo duas partidas atrasadas, o Tricolor conseguiu reagir na virada do turno e detém a 2ª melhor campanha da segunda parte da competição. Esta semana, inclusive, alguns times estão repondo partidas.

Dentre os jogos que foram realizados ontem (28), o Internacional ficou no 0 a 0 com o Cruzeiro, perdendo a chance de subir na tabela. Mais uma vez, Enner Valencia passou em branco e atingiu uma estatística assustadora, virando motivo de brincadeiras entre os gremistas.

Mesmo tendo saído do banco de reservas, o camisa 13 do Colorado passou em branco novamente. Com isso, seus números a partir da Copa América pioraram ainda mais. Ele ainda não marcou nenhuma vez no Brasileirão.

Números de Valencia e repercussão

De acordo com informações do SofaScore, os números do atacante incluindo Brasileirão, Copa América e Copa Sul-Americana estão decepcionando os torcedores do Inter.

Em 13 jogos, ele marcou apenas duas vezes. Isto é, precisa de 422 minutos para marcar, detém um aproveitamento de 29% de conversão de chances (2/7) e precisa de 13 finalizações para anotar um gol.

Quem é mais jogador?

Valencia
Braithwaite

216 PESSOAS JÁ VOTARAM

Vale lembrar que, por mais que tenha feito alguns tentos importantes no ano passado, foi motivo de brincadeiras entre os gremistas pelos gols perdidos contra o Fluminense, no jogo que valeu a vaga na final da Libertadores.

Para piorar, a cada gol perdido por Valencia, os torcedores do Tricolor se manifestam nas redes sociais lembrando da comparação com Suárez. Confira a reação de parte da torcida: