Vitória importante fora de casa

O Cruzeiro conquistou sua segunda vitória fora de casa pelo Brasileirão Série A. Com gols de Ramiro e Arthur Gomes, a Raposa venceu o Grêmio por 2 a 0 e conquistou mais três pontos.

Renato Gaúcho,  técnico do Grêmio, durante partida contra o Atlético-GO no estádio Antonio Accioly pelo campeonato Brasileiro A 2024. Foto: Heber Gomes/AGIF
© Heber Gomes/AGIFRenato Gaúcho, técnico do Grêmio, durante partida contra o Atlético-GO no estádio Antonio Accioly pelo campeonato Brasileiro A 2024. Foto: Heber Gomes/AGIF

A vitória foi muito importante para o time, que buscava melhorar seu retrospecto jogando como visitante. O único resultado positivo antes do jogo de ontem (10), havia sido contra o Atlético-GO.

Ainda falando sobre o jogo, uma análise do treinador adversário do Clube Celeste foi feita. Para ele, muitos erros foram cometidos pelo Imortal na partida e isso teria ajudado a equipe mineira a vencer.

Renato aponta erros do Imortal

CONCORDA COM RENATO?

SIM
NÃO

351 PESSOAS JÁ VOTARAM

Na coletiva pós-jogo, o treinador gremista destacou que o time teve uma oportunidade de abrir o placar, porém, logo em seguida, tomou dois gols em sequência e acabou perdendo o jogo.

“Começamos bem. Logo tivemos uma oportunidade com Edenílson, mas desperdiçamos. Aí tomamos dois gols em dois minutos e mudou o rumo da partida”, avaliou o técnico.

Renato Portaluppi ainda reforçou que no intervalo perdeu dois atletas e teve de fazer quatro substituições. Ele ainda reforçou que quando o time estava tentando se recuperar no segundo tempo, Kannemann foi expulso.

“Além disso, perdi dois jogadores por lesão e, depois, o Kannemann. Mesmo com dez, tivemos oportunidade para diminuir o placar e sobreviver na partida. Mas isso não aconteceu e perdemos mais uma vez”, disse.

Próximo jogo da Raposa

Na tarde do próximo sábado (13), às 16h, o Cruzeiro encara o Red Bull Bragantino, dentro de casa, pela 17ª rodada do Brasileirão Série A. No momento, o time celeste está em sexto lugar com 26 pontos conquistados e 15 jogos disputados.