A Portuguesa segue firme na sua preparação para a temporada. Com muitos reforços, a comissão técnica prepara o time ideal para a estreia. A equipe entrou em campo logo pela manhã neste domingo (9) para enfrentar o União Suzano, clube da A3, no CT Parque Ecológico. As equipes ficaram no empate em 1 a 1.

Portuguesa fazendo treinamento comandado por Sérgio Soares (Foto: Twitter oficial da Portuguesa)

Disputado com dois tempos de 40 minutos, o gol da Lusa no jogo treino aconteceu após cobrança de escanteio de Daniel Costa é Luizão (ex-Brusque) marcou. Na segunda etapa, o Suzano conseguiu o empate. A escalação inicial teve: Thomazella; Luis Ricardo, Luizão (ex-Brusque), Naldo e Eduardo Diniz; Marzagão, Danilo Pereira e Daniel Costa; Anderson Ligeiro, Léo Castro e Gustavo França.

Durante a partida, entraram os seguintes jogadores: Wagner, Luizão (ex-Goianésia), Igor Bahia, Patrick, Marco, Kriguer, Vinícius Argolo, Cesinha, Luan e Caio Mancha. É o terceiro jogo treino que a Lusa não consegue vencer. Anteriormente, perdeu para o Pouso Alegre-MG por 1 a 0 e ficou no empate sem gols contra o São José.

As novas camisas da Portuguesa para a temporada (Foto: Portuguesa)

Portuguesa vai conseguir retornar para elite do Paulistão?