Diretor do São Paulo falou mesmo!

Neste domingo (11), às 16h, o São Paulo recebeu o Atlético-GO, no Morumbis, em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A.

© Getty ImagesSAO PAULO, BRAZIL – APRIL 29: Head coach Luis Zubeldia of Sao Paulo looks on during a match between Sao Paulo and Palmeiras as part of Brasileirao Series A at Morumbi Stadium on April 29, 2024 in Sao Paulo, Brazil. (Photo by Alexandre Schneider/Getty Images)

A saber, o diretor de futebol do SPFC, Carlos Belmonte, deu uma entrevista após a vitória. O mandatário questionou o cartão amarelo aplicado ao técnico Luis Zubeldía nos minutos finais da partida.

Com isso, o dirigente levantou a preocupação de uma possível perseguição ao treinador argentino, que já soma 13 cartões amarelos e duas expulsões desde que assumiu o comando técnico do clube paulista.

“A gente acha que alguns cartões que o Zubeldía recebeu foram justos. Mas não pode haver uma sistematização de cartões. De hoje é absolutamente injusto. O quarto árbitro atravessa o campo e ele atravessa o campo, pois o técnico passou 10 centímetros da área. O técnico adversário passou várias vezes. Isso é normal. Não pode haver uma sistematização, virar algo que parece que é contra o Zubeldía”

Zubeldia fora contra o Palmeiras

No entanto, Belmonte revelou que não pretende formalizar uma reclamação à CBF sobre a punição, mas garantiu que o São Paulo estará atento aos critérios da arbitragem nos próximos jogos da equipe.

Zubeldía recebeu mais um cartão amarelo na temporada. Photo by Ricardo Moreira/Getty Images

Não vamos encaminhar nada, vamos apenas observar e ficamos atentos. quando foi justo, não nos posicionamos. Agora é hora de tomar cuidado para não parecer que é algo sistemático contra o Zubeldía

A punição foi justa?

15 PESSOAS JÁ VOTARAM

Como foi o jogo do São Paulo?

Em uma partida extremamente morna, o Tricolor Paulista construiu o resultado no decorrer da primeira etapa, e conseguiu sair com três pontos valiosos após vencer por 1 a 0.

O gol veio após um belo cruzamento de Wellington Rato para André Silva, que cabeceou bonito para abrir o placar.

Após o primeiro gol, o Atlético-GO tentou chegar, mas não conseguiu encontrar oportunidades claras de gol, a não ser na última jogada da partida, quando Eli Júnior saiu cara a cara com Jandrei, mas não marcou.