O Fortaleza recebeu o Grêmio no último sábado (30), na Arena Castelão em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida terminou em 1 a 1 com Thiago Galhardo marcando de pênalti e Suarez empatando. Com o resultado, o time fica com 39 pontos, brigando para chegar ao G-6 da tabela de classificação.

© Lucas Emanuel/AGIFCE – FORTALEZA – 13/08/2023 – BRASILEIRO A 2023, FORTALEZA X SANTOS – Vojvoda tecnico do Fortaleza durante partida contra o Santos no estadio Arena Castelao pelo campeonato Brasileiro A 2023. Foto: Lucas Emanuel/AGIF

Após a partida, o técnico do Leão do Pici, Vojvoda foi sincero e analisou o resultado em casa e disse que a equipe realizou um bom primeiro tempo mas que na segunda etapa os desempenho já ficou um pouco abaixo daquilo que ele esperava.

“Acho que fizemos um bom primeiro tempo, onde tivemos o controle do jogo. Fizemos muitas finalizações, que é uma característica do time. Jogadores combinaram bem e permitiram um bom funcionamento do time no primeiro tempo. No segundo tempo, baixamos um pouco. Foi um pouco mais equilibrado. Mas tivemos opções e finalizações para aumentar o placar com o Grêmio já dando espaço. Uma distração, em uma bola, permitimos o empate”.

Eles (jogadores reservas) responderam como eu esperava. Todos os dias treinam em boa forma. Mas faltou um gol a mais. Contra esse tipo de adversário, temos que fazer um gol a mais, porque uma situação pode complicar a gente, como aconteceu”, finalizou o treinador do Fortaleza, Vojvoda.

Fortaleza x Corinthians, quem avança à semifinal da Sul-Americana?