Passou no sufoco

Na última quarta-feira (21), Palmeiras e Botafogo fizeram um duelo de arrepiar no Allianz Parque, em jogo de volta das oitavas de final da Libertadores da América.

© Jorge Rodrigues/AGIFLuiz Henrique jogador do Botafogo durante partida contra o Internacional no estadio Engenhao pelo campeonato Brasileiro A 2024.

Após o 2 a 1 no Nilton Santos, o Fogão chegou a abrir 2 a 0 no Allianz Parque, com gols de Igor Jesus e Savarino. O que parecia uma vitória tranquila virou drama no final.

Aos 41 minutos Flaco López diminuiu o placar, e já nos acréscimos, Rony empatou o jogo. A decisão só não foi para os pênaltis porque, minutos depois, o gol da virada feito pelo zagueiro Gustavo Gómez foi anulado, após o VAR pegar um toque de mão do defensor.

Palavras de Luiz Henrique

O atacante Luiz Henrique, que foi substituído no intervalo do jogo por conta de dores na panturrilha, contou para a TNT Sports como foi acompanhar os minutos finais da partida no banco de reservas.

“Eu já estava passando mal ali. Estava no banco, louco que acabasse aquele jogo logo, aquela bola na trave quase matou todo mundo (risos). Os torcedores devem ter ficado loucos. Graças a Deus deu tudo certo, a bola pegou na trave, não foi gol, acabou o jogo e conseguimos a classificação. Deu muito medo sim, disse Luiz Henrique.

Você pensou que o Palmeiras viraria o jogo contra o Botafogo?