O que disse Luís Zubeldía

Em suas declarações, Luís Zubeldía, técnico do São Paulo não poupou críticas ao desempenho de sua equipe. “Assim como em algum momento que não criávamos tantos, mas éramos contundentes com os gols. Tivemos o domínio da bola, territorial, somente faltou o gol”.

© Jorge Rodrigues/AGIF Luis Zubeldia tecnico do Sao Paulo durante partida contra o Fluminense no estadio Maracana pelo campeonato Brasileiro A 2024

“É injusto o resultado, mas falar de justiça no futebol não tem muito sentido. Creio que merecíamos o jogo passado e agora somar pontos. Isso estou certo,” afirmou o técnico. O São Paulo enfrentou o Fluminense no Maracanã e saiu derrotado por 2 a 0.

Kauã Elias e Keno marcaram os gols da vitória do time carioca. A derrota faz o Tricolor cair para a 6ª posição na tabela do Brasileirão, agora com 41 pontos, e se distanciar do líder Botafogo.

Retrospecto da derrota

O São Paulo teve um desempenho abaixo do esperado contra o Fluminense. Apesar de ter dominado a posse de bola e o território, a equipe não conseguiu converter suas oportunidades em gols. O primeiro gol do Fluminense saiu aos 30 minutos do primeiro tempo.

E o segundo foi anotado nos acréscimos da etapa final, selando a derrota do Tricolor paulista. Além de perder posições no campeonato, o São Paulo acumula sua segunda derrota consecutiva e se prepara para a pausa da Data Fifa em busca de soluções.

Você acredita que a equipe do São Paulo precisa de mudanças táticas urgentes para voltar a vencer?

8 PESSOAS JÁ VOTARAM

Após a pausa da Data Fifa, o São Paulo terá a chance de retomar o ritmo e buscar a recuperação na Copa do Brasil, onde enfrentará o Atlético-MG. A equipe e seu técnico precisarão ajustar suas estratégias para superar a atual fase negativa e reconquistar a confiança da torcida.