Vitória e clima tenso

O Santos teve um domingo memorável na Vila Belmiro, ao vencer o América-MG por 2 a 1 em mais uma rodada do Campeonato Brasileiro Série B. A vitória sobre o América-MG foi conquistada com gols de Wendel Silva e GP Chermont, elementos crucias.

© Marcello Zambrana/AGIFJP Chermont jogador do Santos comemora seu gol durante partida contra o America-MG no estadio Vila Belmiro pelo campeonato Brasileiro B 2024

A partida começou equilibrada, com poucas oportunidades de gol no primeiro tempo. A pressão sobre o técnico Fábio Carille aumentou, resultando em vaias da torcida que não estava satisfeita com o desempenho da equipe. No segundo tempo, o Santos conseguiu impor seu ritmo e marcar seus gols.

O primeiro veio de Wendel Silva, após uma cobrança de escanteio que resultou em uma sobra aproveitada pelo volante. A equipe alvinegra mostrou maior consistência ofensiva e chegou ao segundo gol feito pelo Menino da Vila, que surpreendeu.

Estrela da Tarde

O gol de GP Chermont, que veio aos 26 minutos da segunda etapa, foi um marco para o lateral, que marcou seu primeiro tento na Vila Belmiro. O lance foi inicialmente contestado por um possível impedimento, mas após análise do VAR, o gol foi validado.

A habilidade de Chermont e a forma como conquistou o carinho da torcida mostram que ele pode se tornar uma peça-chave no time do Santos. A expectativa é que ele continue a evoluir e contribuir para o sucesso do clube.

Na sua opinião, GP Chermont merece ser titular nas próximas partidas?

55 PESSOAS JÁ VOTARAM

A torcida e os colegas de equipe vibraram com o feito do jovem jogador, que teve uma atuação destacada. Após o apito final, o jogo ainda teve momentos de tensão. O árbitro foi chamado para revisar um possível pênalti para o América-MG, mas a decisão foi de não marcar a penalidade. A confusão gerou a expulsão do técnico Lisca, do time visitante, que reclamou da decisão.

Reação da Torcida

A atuação de GP Chermont não passou despercebida. A torcida do Santos demonstrou seu entusiasmo e admiração pelo jovem jogador, que se tornou o foco das celebrações pós-jogo. Nas redes sociais, os elogios não pararam de chegar:

“O jovem artilheiro, foi ovacionado pela torcida e nas redes sociais recebeu muito elogios” ; “Que fala especial para a torcida… é o que nós sempre queremos ouvir! Paixão pelo SANTOS!!!”. “Absurdo o que joga meu lateral” ; “Já pode mandar o Hayner ir embora, deixa ele pra sempre”.

E não parou por aí, o Santos também fez questão de celebrar o momento, publicando um vídeo em seu perfil do Instagram com a legenda: “Felicidade única de um #MeninoDaVila que marcou o seu primeiro gol na Vila. Viva Sorte!”