Mais uma derrota

O Fortaleza chegou a sua quarta derrota consecutiva no Campeonato Brasileiro. A equipe superada por 2 a 0 pelo Flamengo, jogando dentro da Arena Castelão em duelo valido pela 32ª rodada do Brasileirão. Os gols da partida foram marcados por Pedro e Luiz Araújo.

© Kely Pereira/AGIFFortaleza chegou a quarta derrota consecitiva no Brasileirão ao ser derrotado por 2 a 0 pelo Flamengo. Kely Pereira/AGIF

Com mais um resultado negativo, a equipe estaciona nos 42 pontos e está na nona colocação, com nove pontos a menos que o Flamengo, primeira equipe dentro do G-6, zona que garante uma vaga na Libertadores do ano que vem.

Com o resultado negativo, a torcida não escondeu a insatisfação com o desempenho negativo e usou as redes sociais para apontar culpados pela derrota do Leão do Pici.

Vale recordar que esta semana já havia perdido por 3 a 0 diante do Atlético-MG, além de ter deixado o título da Sul-Americana diante da LDU de Quito. O que amplia ainda mais a insatisfação do torcedor.

Culpado

Um dos nomes apontados como culpado pelo revés diante do Flamengo foi o técnico Juan Pablo Vojvoda, que insistiu em manter Sasha em campo. “Lucas Sasha errou o jogo todo e o técnico tira ele quase nos acréscimos”.

Vojvoda tecnico do Fortaleza durante partida contra o Flamengo no estadio Arena Castelao pelo campeonato Brasileiro A 2023. Lucas Emanuel/AGIF

Os torcedores não ficaram satisfeitos com a decisão do treinador de manter o volante Zé Welison no banco de reservas durante boa parte da partida. O jogador entrou apenas aos 42 do segundo tempo. “Zé wellisson em 5 min fez mais que o Sasha no jogo inteiro”, comentou um internauta.

Zé Welison deveria ser titular no Fortaleza?