Notícias do Cruzeiro

O comentarista Fernando Campos, da ESPN, criticou o técnico Fernando Seabra após a derrota do Cruzeiro para o Internacional, por 1 a 0, no domingo (25), no Beira-Rio, pelo Campeonato Brasileiro.

Fernando Seabra comanda o Cruzeiro – Foto: Imago e ESPN

Ele acredita que o treinador não tem conseguido fazer com que a equipe tenha um desempenho satisfatório. Isso acontece mesmo com algumas peças importantes e de qualidade no seu elenco.

“O Fernando Seabra não conseguiu criar alternativas para a equipe render. O Internacional acabou se impondo principalmente no segundo tempo. O 1 a 0 para o Inter ficou até barato”, disse Campos.

Cássio elogiado

O jornalista exaltou a partida do goleiro Cássio, destaque do Cruzeiro em Porto Alegre. A chegada do jogador mudou o patamar defensivo do time, mas mesmo com essa grande aquisição, o time ainda sofre.

Concorda?

Concorda?

155 PESSOAS JÁ VOTARAM

“O Cássio foi o único jogador que se destacou de fato no Cruzeiro. Ele teve que trabalhar e isso diz muito de uma atuação pobre tecnicamente do Cruzeiro”, destacou o comentarista após o confronto em Porto Alegre.

Campos ainda lembrou que o time celeste teve um desfalque de peso: “A gente tem que falar que o Cruzeiro não teve o Matheus Pereira, portanto o time perdeu o principal jogador e sua capacidade de criatividade”.

Inter vence Cruzeiro

O Cruzeiro foi ao Rio Grande do Sul, enfrentar o Internacional pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, mas deixou o futebol em Belo Horizonte. A equipe poderia ter uma boa chance de encostar no G4.

O jogo, realizado na tarde do domingo (25), teve um primeiro tempo aceitável, mas um segundo tempo deplorável, de ataque contra defesa, que deixou muitos cruzeirenses revoltados com a atuação.