O Vasco é o vice-lanterna do Campeonato Brasileiro com apenas 13 pontos em 18 partidas disputadas na competição. Com a chegada da nova comissão técnica, o objetivo do Cruz-Maltino é reverter a situação atual e, dentro da possibilidade, sonhar com uma Sul-Americana. Na última segunda-feira (24), a equipe carioca até iniciou bem a partida, mas acabou não conseguindo ser contundente.

Casimiro CHUTA O BALDE e detona atuação de Daronco em jogo do Vasco
© Foto: Reprodução/YouTubeCasimiro CHUTA O BALDE e detona atuação de Daronco em jogo do Vasco

Isso porque, o Gigante da Colina empatou em 1 a 1 diante do Red Bull Bragantino. O Vasco abriu o placar com Pablo Vegetti aos 32 minutos do primeiro tempo, mas acabou sendo ao empate ainda na primeira etapa. Apesar de não ter conseguido conquistar o resultado, um dos assuntos mais comentados da partida foi a atuação do árbitro.

Casimiro Miguel, torcedor declarado do Vasco, perdeu a paciência com a atuação de Anderson Daronco durante a partida e não poupou críticas ao profissional. “É inacreditável a necessidade que o Daronco tem de aparecer. Que ridículo”, escreveu o comunicador através das redes sociais durante o segundo tempo da partida.

Concorda com as críticas direcionadas a Daronco?

331 PESSOAS JÁ VOTARAM

Vale destacar que durante a primeira etapa, Daronco demorou cerca de cinco minutos no monitor do VAR para marcar um pênalti para o Vasco. Já na etapa final, o árbitro pediu que o lateral Pumita trocasse os meiões antes de entrar em campo, o que acabou incomodando Casimiro. “Nunca vi isso. Trocar a meia? Presepada”, completou.