Empate amargo

Neste domingo (4), o Inter recebeu o Palmeiras, no Estádio Beira-Rio, em jogo válido pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Maurício, ex-jogador do Inter, atualmente no Palmeiras.
© Ettore ChiereguiniMaurício, ex-jogador do Inter, atualmente no Palmeiras.

Com gol do volante Bruno Henrique, em um belo chute de fora da área aos 31 do primeiro tempo, o Colorado empatou em 1 a 1 com o Palmeiras. O gol do verdão foi marcado por Rony.

O jogo foi marcado pelo reencontro do meia Maurício após deixar o Colorado, no meio deste ano, para jogar no Palmeiras. No momento, Maurício é considerado reserva no Palmeiras.

Torcida não perdoou

Por conta do jogo de volta da Copa do Brasil, contra o Flamengo, Abel Ferreira começou a partida com um time alternativo, com Maurício entre os titulares.

Quando o nome do jogador foi anunciado no telão, uma sonora vaia da torcida do Inter ecoou sobre todo o Beira-Rio. E durante a partida, quando Maurício tocava na bola, as vaias não cessaram.

Você acredita que Maurício saiu pela porta dos fundos do Inter?

106 PESSOAS JÁ VOTARAM

Nas redes sociais, os palmeirenses ainda chegaram a reclamar de um possível pênalti em Maurício, mas o árbitro Wagner do Nascimento Magalhães não entendeu assim e deixou a partida seguir.

Próximos desafios

Maurício atuou durante os 90 minutos, porém, não criou grandes oportunidades de gol. O Inter deixou a vitória escapar no final, ao sofrer um gol do atacante Rony.

Agora, o Colorado foca no jogo do próximo domingo (11), contra o Athletico-PR, em jogo válido pela 22ª rodada do Brasileirão.