O Athletico-PR enfrentou o Atlético-MG nesta noite pelo Brasileirão, o confronto acabou num empate por 1 a 1, apesar de sair atrás, o Furacão conseguiu igualar o marcador e evitar um prejuízo maior dentro de casa. Os donos da casa fizeram dois tempos distintos e o técnico Wesley Carvalho acabou falando sobre.

© Robson Mafra/AGIFFoto: Divulgação/Athletico-PR

Na entrevista coletiva, o técnico acabou mencionando sobre as mudanças na escalação e admitiu o erro na estratégia escolhida. Após este tropeço, o Furacão acaba se afastando ainda mais da briga por uma vaga para a próxima edição da Libertadores. Wesley falou sobre a escolha pelo atacante Rômulo, como titular, o jogador estava fora dos gramados, desde junho, após lesão.

– Não fizemos um primeiro tempo bom. Sem agressividade, sem tomar conta do jogo. Parecia que não tínhamos entrado no jogo ainda. No vestiário falamos sobre isso, no segundo tempo tivemos outro comportamento, um jogo completamente diferente. Criamos situações, infelizmente não viramos o jogo.

O Athletico-PR ainda tem chances de conquistar uma vaga na Libertadores?

42 PESSOAS JÁ VOTARAM

O Athletico-PR após esse empate, chegou aos 34 pontos, permanecendo na 7ª colocação. Apesar do tropeço, o Furacão está há oito jogos sem perder, mas são três vitórias e cinco empates. Agora, a equipe paranaense volta a campo somente no próximo dia 13, depois da parada para a data FIFA. O Rubro-Negro tem confronto contra o Flamengo.