Titular no time de Renato Gaúcho

O Grêmio venceu mais uma no Campeonato Brasileiro Série A 2024. Na noite do sábado (10), na Arena Pantanal, o Imortal derrotou o Cuiabá pelo placar de 3 x 1, em noite especial para Martin Braithwaite, que anotou dois gols.

Edenilson foi titular durante o jogo com o Cuiabá
© Maxi Franzoi/AGIFEdenilson foi titular durante o jogo com o Cuiabá

Outro personagem da partida foi Edenilson, meio-campista do Grêmio. Antes da partida com o Cuiabá, o atleta perdeu uma das cobranças contra o Corinthians, em jogo válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil 2024.

A torcida gremista comentou após ver o atleta entre os titulares de Renato Gaúcho: “Para ser justo, Edenilson foi o melhor em campo no primeiro tempo, assim como tinha sido contra o Athletico“. “Edenilson em uma bela partida. Sem pressão e sem ser decisão ele vai bem“, foram alguns dos comentários elogiando o jogador.

Surpreendeu boa parte da torcida

Alguns torcedores ainda não gostaram do desempenho apresentado, mas boa parte aprovou o jogo contra o Cuiabá: “Edenilson foi bem na partida, mas ainda será lembrado pelo pênalti perdido“.

Gostei dele na vitória contra o Cuiabá, pode ajudar a equipe nos próximos jogos, mas não entre os titulares“, comentou um gremista após o apito final. Na tabela de classificação, o Imortal segue com os resultados positivos na competição nacional.

Você gostou da partida de Edenilson?

Sim, bom jogo do meio-campista
Não, achei o mesmo de sempre

93 PESSOAS JÁ VOTARAM

Atualmente, o Grêmio está na 11ª colocação, com 24 pontos somados. Dessa maneira, a diferença para o Fluminense, atual 17° colocado, é de quatro pontos, mas o clube carioca ainda joga na 22ª rodada.

Libertadores está de volta

Após um período, a Libertadores está de volta. Nas oitavas de final, o Grêmio enfrenta o Fluminense, um dos confrontos brasileiros da competição continental. Botafogo e Palmeiras também se enfrentam.

A partida entre Grêmio e Fluminense acontece na terça-feira (13), às 19h (horário de Brasília), no Estádio Couto Pereira. O Imortal possui uma sequência de sete jogos sem perder.