Deyverson ‘desencanta’ pelo Galo

O atacante Deyverson marcou seu primeiro gol pelo Atlético Mineiro. O camisa 9 balançou as redes aos 37 minutos do primeiro tempo, no confronto contra o Red Bull Bragantino.

© Getty ImagesPORTO ALEGRE, BRAZIL – SEPTEMBER 1: Deyverson of Atletico Mineiro smiles during the national anthem prior to a match between Gremio and Atletico Mineiro as part of Brasileirao 2024 at Arena do Gremio on September 1, 2024 in Porto Alegre, Brazil. (Photo by Pedro H. Tesch/Getty Images)

Após um cruzamento preciso de Rubens, o jogador finalizou de primeira, abrindo o placar para o Galo. A partida terminou com o placar de 3 x 0 para o clube mineiro. Os outros gols foram marcados por Cadu e Hulk.

Curiosamente, o atacante Deyverson havia desperdiçado um pênalti aos 22 minutos, mas se redimiu ao marcar seu, tão aguardado primeiro gol pelo elenco mineiro, minutos depois. A vitória foi bastante importante para o Atlético, que buscava consolidar sua posição na tabela diante de um adversário direto.

A partida ocorreu na tarde deste domingo (22), na Arena MRV, em Belo Horizonte, válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo teve início às 16h (horário de Brasília).

Deyverson no Atlético-MG

Deyverson, que chegou ao Atlético na janela de transferências do meio do ano, veio do Cuiabá. O clube mineiro desembolsou cerca de R$ 4,5 milhões pelo jogador de 33 anos.

O atacante assinou contrato até o fim de 2025 com um prazo de pouco mais de um ano e três meses. Este foi o oitavo jogo do atacante com a camisa alvinegra, e ele finalmente desencantou com o seu primeiro gol.

Situação do Atlético-MG na temporada

No Brasileirão, Atlético e Red Bull Bragantino protagonizam uma disputa acirrada. O Galo ocupa a 10ª posição, com 33 pontos, enquanto o Massa Bruta, apelido do time paulista, está logo atrás, em 12º lugar, com 31 pontos.

Ambos os times buscavam a vitória para subir na tabela e se afastar da zona intermediária do campeonato. Agora, focando nas copas, o Atlético-MG vai precisar reverter a derrota de 1 a 0 sofrida diante do Fluminense, pelo mata-mata da Libertadores. O jogo de volta será na quarta-feira (25).

No último Fluminense x Atlético-MG, o Galo sofreu uma derrota pelo placar de 1 a 0. Entretanto, a torcida confia em um resultado positivo dentro da Arena MRV, onde a equipe conseguiu a classificação sobre o São Paulo, na Copa do Brasil de 2024.