Mais um cartão vermelho

O Cruzeiro enfrentou o Bahia, no domingo (23), na Arena Fonte Nova, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A 2024. Em uma partida equilibrada, com poucas chances reais de gol, o placar terminou em 4 x 1 para o time da casa.

Lateral recebeu cartão vermelho após falta em Gilberto
© Gilson Lobo/AGIFLateral recebeu cartão vermelho após falta em Gilberto

A partida contou com dois tempos distintos. Entretanto, tudo mudou na expulsão de Marlon, que aconteceu aos 25 minutos da 2ª etapa. Com isso, a torcida criticou a ação do lateral-esquerdo: “time melhora aí vem o Marlon é expulso, mesma coisa da última vez“, disse o torcedor que relembrou o caso diante do São Paulo.

Irritado, um cruzeirense comentou: “Marlon sendo expulso de novo! Sinceramente“. “Dois jogos que dava para o Cruzeiro ganhar e ele faz isso“. No jogo com o Bahia, quando a Raposa subiu as linhas e começou a ficar mais com a bola, o defensor chegou forte em Gilberto.

Influenciou na virada?

A situação piorou logo após o gol de virada do Bahia, marcado pelo Estupiñán: “muito obrigado, Marlon“, disse um cruzeirense após a confirmação do gol adversário.

As reações foram praticamente as mesmas, colocaram a culpa da virada no lateral, que foi expulso minutos antes do gol. Boa parte também pede para que uma mudança na lateral-esquerda seja realizada.

A expulsão realmente resultou no 2° gol do Bahia?

Sim, ele prejudicou a equipe
Não, o time já não estava bem com 11 em campo

276 PESSOAS JÁ VOTARAM

Com a derrota na 11ª rodada, o Cruzeiro está na 7ª posição, com 17 pontos e encerrou uma sequência de resultados positivos. A Raposa ainda pode cair mais posições devido aos outros confrontos.

O próximo adversário

O próximo compromisso na temporada será no Mineirão, diante do Athletico-PR. A partida acontece na quarta-feira (26), às 19h (horário de Brasília), pela 12ª rodada da competição nacional.

Já a equipe do Athletico-PR, não perde há quatro jogos, com três empates e uma vitória. O time está na 5ª colocação, com 19 pontos somados. Na última rodada, novamente no ‘apagar das luzes’, levou o gol, empatou por 1 x 1 com o Corinthians.