Jogo de muitas emoções

Na noite desta quarta-feira (31), o CRB recebeu o Atlético-MG, em partida válida pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil 2024. Após intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Rei Pelé, as equipes empatam por 2 a 2.

CRB x Atlético-MG empatam em 2 a 2. Foto: Pedro Souza/ Atlético-MG/ Flickr

Com gols relâmpagos dos alagoanos, pênalti e gol anulado, a partida entre os dois Galos se mostrou muito intensa. Mesmo nunca tendo vencido os mineiros, os donos da casa tentaram e muito, mas acabaram cansando no final das contas.

Assim, com o resultado da partida, o tabu de nunca ter vencido o Atlético-MG em toda sua história é mantida. Agora, são nove confrontos entre as duas equipes, com sete vitórias do Galo Mineiro e dois empates, com nenhuma vitória do CRB.

Resumo da partida entre CRB x Atlético-MG

Logo nos primeiros minutos, o CRB mostrou que queria aproveitar o mando de campo no Estádio Rei Pelé para tentar quebrar o tabu de nunca ter vencido o Atlético-MG nos confrontos entre os dois Galos.

Com 6 minutos, William Formiga abriu o placar com um gol de cabeça. E já aos 7 minutos, Léo Pereira acertou um belíssimo chute para aumentar a vantagem dos alagoanos. Ainda na primeira etapa, Paulinho descontou com uma cobrança de penalidade.

Quem passa?

Quem passa?

Atlético-MG
CRB

4 PESSOAS JÁ VOTARAM

Já no segundo tempo, Gustavo Scarpa acertou um lindíssimo chute de fora da área, deixando tudo igual para os mineiros. O atacante vindo da base Cadu ainda conseguiu a virada, mas Raphael Claus anulou por um questionável toque de mão de Vargas no começo da jogada.

E agora para as equipes?

Agora, a partida de volta entre Atlético-MG x CRB acontece já na próxima quarta-feira (7), às 19h (horário de Brasília), na Arena MRV. Antes disso, o Galo da Praia encara o Operário no domingo (4), pela Série B.

Já o Galo Mineiro, visita o Criciúma, no sábado (3), pela Série A do Campeonato Brasileiro. Atlético-MG x CRB deixam o resultado em aberto para a decisão no jogo de volta.