Cruzeiro x Boca Juniors pela Sul-Americana

O Cruzeiro enfrentou o Boca Juniors (ARG) e foi para o intervalo vencendo por 2 a 1 no confronto oitavas de final na Sul-Americana. O placar estará favorável para classificação, mas de acordo com alguns torcedores, Cássio errou no tento argentino.

© Thiago RibeiroRJ – RIO DE JANEIRO – 27/07/2024 – BRASILEIRO A 2024, BOTAFOGO X CRUZEIRO – Cassio goleiro do Cruzeiro durante partida contra o Botafogo no estadio Engenhao pelo campeonato Brasileiro A 2024. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

Após vencer na ida por 1 a 0, o Boca levou dois gols no primeiro tempo após ter um jogador expulso logo aos três minutos. Nos acréscimos da primeira etapa, porém, o goleiro Cássio falhou e o Boca diminuiu.

Nas redes sociais, os torcedores cruzeirense fizeram com que o arqueiro se tornasse um dos assuntos mais comentados da rede social X (antigo Twitter). Até corintianos entraram na onda.

Os comentários:

“Então era isso que os Corinthianos tanto reclamavam? Do Cássio ter virado o goleiro mais INCONSTANTE possivel? Num jogo lembra o Cassio 2012 no outro toma esse frango patético”, afirmou um torcedor nas redes sociais.

Cássio falhou?

109 PESSOAS JÁ VOTARAM

“Alexandre Mattos trouxe um goleiro de 37 anos, pesado e que parece que tem medo da bola, pqp”, escreveu outro. “Frangasso, o Cássio não pode nunca tomar um gol desses”, disse um terceiro cruzeirense.

“O Cruzeiro tem goleiro bem mais novo e com muito mais explosão no banco viu!”, relembrou mais um torcedor, falando sobre o goleiro Anderson, que estava sendo o titular antes da chegada do Gigante.

Corintianos também repercutem

O assunto ficou em alta também com a repercussão de torcedores do Corinthians. Muitos estão afirmando que “era o momento” de Cássio ter saído mesmo, até pela ascensão de Hugo Souza.

Houve algumas interações do tipo “eu, avisei, cruzeirenses” entre páginas e torcedores dos dois clubes. Cássio segue respaldado e sendo um dos líderes do elenco do Cruzeiro nesta temporada desde sua chegada.