Mais uma vitória

O Grêmio consegue mais uma vitória. É o terceiro resultado positivo da equipe de Renato Gaúcho pelo Campeonato Brasileiro, e consegue se aliviar mais ainda na tabela do Brasileirão.

© Ale CabralFoto: Ale Cabral/AGIF

Com esse resultado de 3 a 1, o Imortal entra, por enquanto, na zona de classificação para a Copa Sul-americana, ocupando a posição número 11 da tabela.

Entretanto, uma situação inédita aconteceu na partida. O jogo ficou marcado pela estreia de Braithwaite, novo reforço, e o Dinamarquês viveu um momento do ‘inferno ao céu’ no jogo.

Dois gols na partida

O Imortal saiu vencendo a partida, porém, no segundo tempo, Braithwaite fez o seu primeiro gol, porém, não como o esperado. O jogador fez o gol contra de empate pelo Cuiabá.

Entretanto, 12 minutos depois, o dinamarquês marcou seu primeiro gol ‘a favor’ do Grêmio, se redimindo ainda na primeira partida, ficando marcado por sua garra e determinação. No fim do jogo, ele fez mais um gol.

Em sua apresentação, Braithwaite garantiu que brigaria pela camiseta do Imortal, e que não veio ao futebol brasileiro para ‘tirar férias’, ou algo parecido, garantindo comprometimento.

Braithwaite veio pra ser titular?

253 PESSOAS JÁ VOTARAM

Próximos compromissos

Com a vitória, o elenco aumenta a ‘moral’ para a continuidade da temporada. O momento é de confiança para as próximas partidas, e a Libertadores chega como próximo compromisso.

O próximo jogo será contra o Fluminense, pela primeira partida das oitavas de final da Libertadores. Renato Gaúcho vai com ‘força máxima’ para conseguir vencer dentro de casa.