O Athlético-PR fez, neste domingo (6), um dos jogos mais loucos da temporada. O resultado final foi 4 a 3, com o Furacão saindo com a vitória e escostando de vez na liderança do Campeonato Paranaense. Junto com o Coritiba e o Operário-PR. O estadual do Paranáé um dos mais disputados do Brasil.

Robson Mafra/AGIF – Jader marcou duas vezes na partida

Apenas no primeiro tempo do jogo, o Athletico marcou quatro gols, Jader fez dois: Um aos 20 e outroaos 38 minutos, Rômulo e Julimar fizeram os outros dois, na marca dos 34 e 48 minutos respectivamente. O Cascavel teve algumas oportunidades, mas converteu em apenas uma delas:Willian balançou as redes para os donos da casa.

Muitos achavam então que o jogo já estava decidido, porém, com a volta das equipesdo intervalo, o jogo tomou proporções malucas. O Furacão ‘tirou o pé’ da partida e, com isso, chamou o adversário que, com o apoio da torcida, sufocou os visitantes. Robinho, um dos melhores jogadores do Cascavel, balançou as redes duas vezes, ambas de pênalti, e deixou a partida aapenas um gol de ser empatada.

Gabriel Machado/AGIF – Torcedor do Furacão comemora mais uma vitória na temporada

Aqui que a história fica ainda mais inacreditável:aos 47 do segundo tempo, já nos acréscimos, o Cascavel sofreu o terceiro pênalti da partida. Isso deu a chance de o time empatar o jogo, visto que sobraria muito pouco tempo para uma virada do Furacão. Mas Carlos Henrique desperdiçou, para a alegria e alívio da torcida do Athletico que ainda passou mais um susto com um chute de Vinicius Balotelli aos 52, que passou raspando no gol de Léo Linck.

Torcedor do Athletico tem que estar feliz?