O Vasco enfrentou o Sport neste domingo (03) com o estádio lotado, mas ficou apenas no empate por 0 a 0 com a equipe de Recife. O jogador Zé Vitor, zagueiro oriundo da base, teve sua segunda oportunidade na equipe profissional no Campeonato Brasileiro e fez sua estreia no Maracanã, atuando nos minutos finais da partida. O atleta teve um bom desempenho e mostrou ser uma peça que pode ser utilizada mais vezes.

Infelizmente o resultado que queríamos não veio, mas hoje com certeza vai ficar marcado na minha vida. Foi a realização de um sonho jogar no Maracanã lotado, com mais de 60 mil pessoas apoiando a nossa equipe durante os 90 minutos. Só tenho que agradecer por sempre estarem ao nosso lado. Seguimos em busca do grande objetivo” — destacou o jogador em sua rede social.

Zé Vitor atuou por 10 minutos, teve nove toques na bola e acertou todos os passes que fez, além de bloquear dois chutes e fazer dois cortes. O jovem zagueiro se mostrou muito promissor ainda no início deste ano, quando foi titular em todas as partidas da Copa São Paulo e fez uma campanha segura e sólida na competição, sendo hoje um jogador com quem o técnico Maurício Souza pode contar.