Nesta terça-feira (19), o Real Madrid passou por cima do Shakhtar Donestk, mesmo atuando fora de casa. A equipe foi comandada pelos brasileiros Vini Jr e Rodrygo, que com gols e assistências, levaram a vitória por 5x 0 para a capital espanhola.

O Shakhtar começou com as melhores ações no começo da partida, tendo posse de bola, mas faltou criação. Aos poucos o Real Madrid foi ganhando campo e tendo boas oportunidades, principalmente com os dois atacantes pelos lados, Rodrygo pela direita e Vini Jr na esquerda.

O brasileiro ex-Santos tentou uma finalização de fora, sendo uma das 15 que o Madrid teve nos primeiros 45 minutos. Na reta final da primeira etapa, Lucas Vázquez tentou lançamento para Benzema, Kryvtsov tentou cortar, foi infeliz e acabou encobrindo o goleiro, abrindo o placar para os espanhois.

Na volta do intervalo, novamente os ucranianos tentaram balançar as redes. Mas, Benzema roubou na saída de bola, tocou para Modric. O meia acertou um lindo passe para Vini Jr, que fez o segundo madridista. Mais tarde, após bela jogada, o brasileiro fez mais um, o terceiro do Real.

Aos 19′, após contragolpe, Vini Jr deu boa assistência e Rodrygo marcou de canhota. Com a grande vantagem no placar, a partida ficou nas mãos do Real Madrid, que dominou o confronto. No apagar das luzes, Karin Benzema fez o quinto e deu números finais no placar.

Com o resultado e a derrota do Sheriff, o Real Madrid está na 2ª colocação, empatado com o time da Moldávia, com seis pontos. Na próxima rodada, que acontece em novembro, duela contra o Shakhtar, desta vez, na Espanha. No domingo (24), a equipe enfrenta o Barcelona, pela La Liga.