Nesta terça-feira (6) aconteceu a partida entre Portugal e Suíça, válida pelas oitavas de final da Copa do Mundo no Catar. A Seleção Portuguesa deu um ‘show’ e venceu por 6 a 1 o adversário, isso sem contar com a presença do craque Cristiano Ronaldo que ficou no banco de reservas por opção do treinador Fernando Santos.

Buda Mendes/Getty Images – Cristiano Ronaldo entrou no decorrer da partida

Um dos principais destaques da partida foi o próprio substitudo do camisa 7 no jogo, o atacante Gonçalo Ramos. que marcou três gols, se tornando o mais jovem a marcar um hat-trick na história dos mundiais, superando feito de Pelé, o rei balançou as redes em 1958 contra a França na semifinal, com17 anos, oito meses e um dia.

Ramos marcou os três gols com21 anos, cinco meses e 16 dias, ou seja, o hat-trick mais jovem na fase eliminatória em 64 anos, que é igual a 16 edições de Copa do Mundo. O atacantehavia participado das duas primeiras partidas da Seleção Portuguesa, mas apenas entrando no segundo tempo. Com 13 minutos de atuação diante de Gana e somente oito minutos contra Uruguai, o atacante sequer havia finalizado.

Markus Gilliar – GES Sportfoto/Getty Images – Gonçalo Ramos comemorando gol contra a Suíça

O próximo adversário de Portugal no mundial é o Marrocos que se classificou nos pênaltis contra a Espanha. A partida em questão acontece no próximo sábado (10) às 12h, horário de Brasília, no Al Thumama Stadium, quem avançar enfrenta o vencedor entre França e Inglaterra na semifinal.

Cristiano Ronaldo deve seguir como titular de Portugal?

21 PESSOAS JÁ VOTARAM

Quem levantará a taça? Dê seus palpites com este simulador da Copa do Mundo do Qatar 2022

Baixe o aplicativo Bolavip e acompanhe em tempo real todas as informações sobre a Copa do Mundo Catar 2022 �� https:\/\/bit.ly/BV-app22